Лунный бархат
спешила,
Для чего мне надо было
это?
Знаю, что опять проснусь
счастливой
В самых трепетных шелках
рассвета.
Чехарда какая-то мне
снилась,
Ночь сменила промелькнувший
вечер.
С кем хотя бы, разгадать
на милость,
Предстояла радостная
встреча.
Лунный бархат-для души
услада,
Звёзд неповторимое
сиянье.
Не понятно, кто лучистым
взглядом
На волшебное манил
свиданье...
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №123041800334
Мне понравились лунные грёзы .
Радости и вдохновения! С уважением, ОлЯ
Ольга Варламова71 30.08.2024 13:31 Заявить о нарушении