На силу - сила

На силу - сила,
Как на равного смотрела,
Из своего угла,
Что-то  сказать хотела,
Горда - потому не смогла,
А толпа буйствовала,
Истошно орала,
Зрелища на крови желала...
Диво ,всех их женщина рожала,
Грудью кормила,
О любви шептала...
Где любовь перестала.

2259
20220417
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии