Смерть прочь

Сердце еле качает
Все ватно
Черная вспышка мерцает

Пью ночами водку - больно
 

В дыму черная фигура
Смерть  прочь!
Знаю тебя не избежать
Только позже, позже
 Мне рано исчезать

Смерть уходит без меня
Пока, пока


Рецензии