Я - дурочка...
Могу,как сумасшедшая, под ливнем побежать...
Могу, коль дурачится охота - язык всем показать...
Уже за сорок...пузырей из мыла много напускать
И сыном их потом ловить и лопать!
А если разозлюсь, то громко буду топать...
А после в танце закручусь...
Или еще за кисть возьмусь...
Зимой слеплю, что захочу из снежной кучи..
Назло всей боли верю в настоящую любовь,как звезды, яркую, красивую!
Быть лучше дурочкой такой...
Но не измученной рутиной жизни,
А - счастливою!!!
Свидетельство о публикации №123041800328