Сила твоей веры

Не стесняйся своей веры в Бога,
Только вера тебя спасёт,
Когда целый мир отвернётся....
Когда близкий друг мимо пройдёт.


Не стесняйся своей чистой веры,
Ведь она, как никто, сильна...
Только вера тебя защитит
И с колен поднимет она.


Никогда не стесняйся верить,
Никогда не стесняйся любить...
Даже в прошлом коль оступался,
Не позволь свою веру сломить.


Нам судьба порой ставит капканы,
Проверяя на прочность в пути...
Оплетая сетью обманов
Все тропинки, где можем пройти.


Не всегда гладок путь наш бывает
И врывается в жизнь ураган,
С ног сбивая, спины сгибая,
Самый прочный уродуя стан.


И порой весь мир отвернётся,
Хоть твоей в том и нет вины...
А бывает, и друг пройдёт мимо
Сквозь поток смертельной беды.


Всё бывает порой, всё бывает
И в родных сердцах гаснут огни,
И тогда только вера святая
Исцелит огни сердца твои.

Татьяна Добрая


Рецензии