Народа недовольство зреет

Народа недовольство зреет,
Чтобы лавиной власть снести,
Одако всё,что он умеет,
Продукты с полок посмести,

Снять в банкомате всю наличку,
Какая есть,когда не лень,
Не запретить кому привычку
Иметь запас на чёрный день,

Какой народу греет Душу,
Чтобы ночами крепче спать,
Призыв покоя не нарушит
Любить Отчизну,вашу мать,

Когда с дивана не вставая,
Страну способен защитить,
Врагу отпор во сне давая,
Горя желаньем победить!


Рецензии