Вестник

Кто ты, ранний
тьмы посланник, света иль?
Странник -
вижу пот дорог и пыль.
Пленник?
временем, как я, пленён?
Вестник -
колокольный слышу звон.
Но по ком
в ночи звонят колокола,
сотрясая золотые купола?...


Рецензии