Навсегда

Навсегда рассвета радость
Приглушит заката боль.
Нам двоим с тобой досталась
Очень светлая любовь.

На двоих одна дорога,
На двоих тепло ночей.
И ни мало, и ни много -
Жизнь любить до мелочей.

Ведь не может быть иначе,
Если вместе до конца.
Если за сильнее против,
Если искренность в глазах.

Нам двоим не показалось,
Жребий выпал таковым.
Пусть рассветы дарят радость
Тем, кто любит и любим.


Рецензии