Возрожденные

Вновь рожденные, душой возрожденные
Люди со сложной судьбой,
Горем выжженные, бедой закаленные,
Все ж идущие своею тропой.

Они знающие, как страдающие
Утешение ищут в слезах,
Они речи не слагающие,
Помогающие молча, в делах.


Рецензии