Уже опали певоцветы

Уже опали первоцветы, пришла пора других цветов,
Кружили птицы и летели под свой вернувшись рОдный кров.
Они протяжно голосили, ловя привычно мошкару.
А дни весенние звенели и трепетали на ветру.
18.04.23


Рецензии