В объёме их...
В объёме их
наши познания сегодня сколь ни кажутся
безмерно велики, необычайны,
однако, в сущности, не все ль они сродни
лишь прихотливому узору
Покрывала Вечной Тайны?
***
Науки, несмотря на всю их пользу
в деле просвещения людей,
а также в плане воспитания,
и посегодня большей частью
заполняют пропасть ту,
что отделяет их от истинного Знания.
Свидетельство о публикации №123041803116