Придать виду болро

Голосом будильника нудит утро,
Полотенце с ночи мокро,
Придать виду бодро,
На завтрак местное «Мальборо»,
В день быстро,
Разгонять где серо,
Бывшее хмуро,
Пресному дать остро,
Обед скоро,
Начинает и выигрывает добро.

1701
20220418
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии