И горы, и леса, и домики, страна чудес
Ты выходи скорей гулять
Шагать и это замечать и сказ тут весь
А там за горкой поворот, смотри скорей
Он то, что новое несёт, лови и верь
И удивленья чудеса тебе, тебе
Беги же, милая, туда и не во сне
А домики, а улочки, краса, краса
Окошки все подмигивают, и это, да
У улочки есть поворот, к нему спеши
За ним тебя там счастье ждёт, песня души
На стих, "Проснусь... Почувствую - не только сны чудесны", Вольха Раш.
Свидетельство о публикации №123041800308
С улыбкой, Ядвига.
Ядвига Яблонская 23.04.2023 14:09 Заявить о нарушении
Рубизу 23.04.2023 15:26 Заявить о нарушении