И Рай в шалаше!

И Рай в шалаше! Разве плох он весною,
На доброй поляне, в зеленом лесу?
Куда я забрал ненароком с собою,
Свою молодую- любовь и красу.

Мы с ней целовались усердно на травке.
Совсем ничего не боясь.
Сороки вокруг стрекотали, мерзавки.
И липла весенняя грязь.

Костер из валежника- был только в милость.
Трещал и дымил до утра.
Страна в этот миг нами только гордилась.
А ночь говорила: Ура!

Шалаш нам помог от несчастий укрыться.
Спастись от среды городской.
Не надо в лесу не стирать, и не бриться.
И знаться с зеленой тоской.

И ели, и сосны всю ночку качались.
Березки шептали чего-то всерьез.
В лесу мы с красой в эту ночь обвенчались.
А в ЗАГс, чтобы сбегать- уже не вопрос.

Тот Рай в шалаше, мил он, славен. конечно!
Его уж у нас ни за что не отнять.
Жить- быть бы, вот так, не боясь смерти, вечно!
Чтоб вновь человеком здесь стать.

С любимой всю ночь разве плохо быть вместе?
Под писк комаров и под уханье сов.
Бояться волков в том лесу- много чести!
Пусть здравствует просто любовь!


Рецензии
Светлая романтика получилась.

Антонина Белоусова   19.07.2023 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Антонина!'

Геннадий Ельцов   19.07.2023 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.