Когда бокалы для вина
Тебе скажу, что для меня лишь ты одна неповторима.
В душе распелись соловьи, и, наслаждаясь этим чудом,
Бокал с вином я подниму, шепча: - "Тебя я не забуду."
И легким хмелем возбудим, осуществляя намерения,
Сегодня я тобой любим, и ни при чем здесь птичьи пения.
Все дело, видимо, в вине и в силе сладостных желаний,
В тебе, конечно и во мне - и нет причин для оправданий.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №123041803053
Евгений Геннадьевич Леонов 03.05.2023 08:15 Заявить о нарушении