светлых мыслей погаснет свет

человек человеку волк
сеет холод огонь и лед
ужас страха как тень души
по планете опять бредет
светлых мыслей погаснет свет
флаги черные знамена
однозначно приходит смерть
если ты потерял Творца...


Рецензии