В расставаньи, брат Василий...
обе так глухи.
Зря старался им Наседкин
прочитать стихи.
Ах, берёзы, вы берёзы,
чудны, хороши.
Вас не зря любил Серёжа -
от души.
Журавли под небом синим
проплывут и - нет.
Всё хлеба уже скосили,
больше хлеба нет.
Что ж ты, Вася, приуныл,
голову повесил?
Тебя суд приговорил,
друг - себя повесил.
10.04.2023
Свидетельство о публикации №123041803032