Восемь строк о любви

Восемь строк о любви, о извечности чувств,
Восемь строк о любви написать не боюсь.
Восемь строк окрыленных весенним дождём.
Восемь строк о любви где мы только вдвоём.
О любви и о неге, о небе, о нас,
О волшебной мелодии чувств без прикрас,
Восемь строк о начале, о том что сбылось
И навеки с душою любимой срослось.

17.04.23


Рецензии