Снег в апреле

Рыженькая белочка под зонтиком сидит,
На проделки климата с ужасом глядит.
Сильные осадки, выпал кругом снег,
Солнца луч весенний сразу же поблек.
Мать-родна природа, ты нам не мешай,
Радостно и ярко встретить Первомай.
Чтоб светило солнце, в небесах - лазурь,
Убери подальше из погоды хмурь.
Чудо благодати чтоб на всех сошло,
На душе чтоб было радостно, светло.
Чтобы каждый помнил, что есть дом родной,
Где его согреют и встретят с добротой.


Апрель, 2023 г.


Рецензии