Времянка в земном

Привыкнешь к земному за долгие годы,
Не хочется быль потерять навсегда,
Хотя и прилично в реальном породы,
А всё ж интересны любовь и еда…

Надежды, излишки смягчают удары
Нелёгкой, кровавой местами судьбы,
Старение, смерть наподобие гари,
Останки под землю уносят гробы.

Не стоит грустить о прекрасном и вечном,
Времянка своё получает в земном,
Умом не напрасно убогий отмечен,
Найдём совершенство в победе над злом!


Рецензии