Пшёнка
Пошло пошутишь,
В пшёнке опарыш,
В парус подуешь,
Шапку заштопать,
Высушить тапки,
Тошно так, что-то,
Тише ты, Сашка,
Тропы, дорожки,
Как тротуары,
Перешагнёшь их,
Площади, трассы,
Пашни и башни,
Ты перепрыгнешь,
Ношу дотащишь,
Финиш увидишь,
Ношу дотащишь,
Как тротуары,
Высушить тапки,
В пшёнке опарыш.
18.04.23.
Свидетельство о публикации №123041802975