Люди как вазы

Не до слезы,
Следы в тумане позы,
Дней саднят порезы,
Акцентом белой прозы,
Люди как вазы,
Внутри шипы наружу розы,
Кому видны чужие грезы,
Общее вид заразы,
Горько может от пользы.

#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви


Рецензии