Кто Есть Христос, что означает Его Имя
Христос Явился Преображённым Духом Истины
И Посвящённым в тайны Божественных Высот!
Христос Есть Путь соединяющий Душу Сына
С Единым Духом Своего Отца!
Вы обращая взор на небо там не увидите Христа.
Христа в своей душе ищите и именно сей путь
Явил народу Он всему сказать. И в храмах
Вы живого Бога не найдёте иконы это символ
И они мертвы.
Живого Бога вы в своей душе ищите, когда
Его вы там найдёте, тогда другой вы уровень
Займёте в жизни, преобразуются все ваши пути.
И в вашу жизнь ворвутся краски
Божественных соцветий!
Гармония и благость станут вашим спутником тогда
И суета, погрешность вашей прежней жизни
Сама собой растает и покинет вас.
Баланс в судьбу внося.
Свидетельство о публикации №123041802943