Про счастье

Простое счастье, где оно?
О счастье нет у нас понятья...
Там, где подъездное окно,
В его двустворчатых объятьях.

Среди ступенек и перил,
Где был я лаской избалован.
Где о любви не говорил,
Ловил твой взгляд, любое слово.


Рецензии