Пламенный инферно пляс

На пожар в душевной чаще
Светлым капнуло с небес
Вот бы ливень настоящий
Погасил горящий лес.

Вот бы ураганный ветер
Адский пламень задушил
И любовь в меня наметил
Чтобы я всем сердцем жил...

Но увы, капнув сверкнуло
Приглушив огонь на час
С новой силой развернуло
Пламенный инферно пляс.


Рецензии