502. Люблю и тоскую

Я люблю... и тоскую... Видать за версту.
А иначе - совсем не умею.
Просто  сына нельзя  по-другому любить.
Даже меньше любить - не посмею.
Как корнями, срослись пуповиной, давно,
Нитью - мать и ребёнок - мощнее всего.
Не боясь с ней, ни засухи, нИ; холодов,
Не страшась ураганов и таянья льдов.
И ни оползни нам не страшны, ни потоп,
И не мощный вулкан, и не таянье льдов.
Мы по-прежнему вместе - как с морем волна,
Я тебя не отдам - никому, никогда!
Если мама и сын - значит так навсегда!
Я приду... И мы встретимся снова, тогда.

18.04.2023(502)


Рецензии