Почему Вы совсем не пишете?

Почему Вы совсем не пишете?
Трудно стало искать слова?
Важно даже четверостишие!
Вы отчаялись?Я права?

В глубине от обид уныние.
Сколько можно скорбеть над ним?
На ладони другие линии
Отмечают о чем молчим.

Вы не верите в хиромантию,
Пробурчите,наверно:"Вздор"
Но стихи - атрибут романтика,
Свой в душе создают узор.

По событиям время движется,
В каждом дне отражая жизнь.
Чувства в рифму,на торте вишенкой,
Об'ясняют покой и риск.

Я,простите,пишу посредственно,
Но к психологам не хожу.
Исцеляюсь своими средствами-
Здесь над рифмами ворожу.


Рецензии
Не отчаялся я, Наталия!
Напишу Вам четыре строки.
Хиромантию не изучал я,
А у Вас неплохие стихи!

Кузьмин Павел   15.06.2023 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.