Стоп!

СТОП!
(музыка и слова Максима Токарева)

Пока ещё не прокляли друг друга,
Пора остановиться нам с тобой -
И ссора, нашей ревности подруга,
В девятый вал не превратит прибой.

Я проведу глазами
Черту.
Мы не убьём словами
Мечту.

Скажу "стоп!"
Нашей ссоре,
Чтоб
Жить без горя.

Похожа ссора на корабль пиратский
И хочет взять любовь на абордаж.
Но чёрный флаг падёт с рисунком адским.
Поднимем сшитый из сердец флаг наш.

Мы проведём сердцами
Черту.
Сбросим с себя, как камень,
Беду.

Скажу "стоп!"
Нашей ссоре,
Чтоб
Жить без горя.


Рецензии