Когда мечтается о лете

Когда мечтается о лете,
Всегда кончается зимой,
Где на дворе год двадцать третий,
А вроде как тридцать седьмой,

Где сам себя отправил в ссылку,
Читая правду между строк,
Наган почувствовав затылком:
Нажмёт ли палец на курок?

Где стены все имеют уши,
Глаза где смотрят из окна,
Чтобы проникнуть людям в Души,
Словно в лихие времена,

Где дорогого стоит слово,
Жизнь может стать кого ценой,
Вновь убеждаясь,что не ново
Ничто под Солнцем и Луной!


Рецензии