Ты, может, изменился хоть чуть - чуть

Ты, может, изменился хоть чуть - чуть?
Хотя… навряд ли, это было б чудо!
Ты позвонить решишь когда – нибудь,
Но рада я тебе уже не буду.
Не верю. Не хочу и не могу.
Кому приятен беспардонный мачо?
На этом ли, на том ли берегу…
Мне надоела  нудная задача.
Не надо в дверь назойливо стучать.
Окончен бал, давно погасли свечи.
И мной, как мышкой, нечего играть.
И ни к чему твои пустые речи.
Живи, как сможешь.  Я - то здесь при чём?
Твоя судьба сложилась не со мною.
Да и общенье оказалось ни о чём.
Ты дискутируй лучше - ка с женою.
 Не надо злиться, брызгая слюной,
Словесный яд устами источая.
Я – не твоя, и ты – совсем не мой.
Живи, рассветы с близкими встречая.
Я  жить по трафарету не смогла
В тобою обозначенном сюжете.
Давай расстанемся бессрочно и без зла.
И просто будем на одной планете.
17. 04 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии