Святогорье
Заповедные места..
Раньше тут плескалось море..
И природа здесь чиста..
Воздух.. Сосны меловые..
Просто и легко дышать..
Как в былом, так и поныне,
Тишь и Божья благодать..
Соловьи и канарейки
Днём и ночью так поют!..
И не будите копейки
Вы бросать в водичку тут…
Вмиг почует притяженье
И душа, она сама,
Словно новое рожденье...
Вновь потянется сюда…
18.04.23.
Фото из интернета. Святогорье. р.Северский Донец. Донецкая область.
Свидетельство о публикации №123041802810