Солнце тонет за лесом...

Солнце тонет за лесом
возле старой Самары.
Я гляжу с интересом
как целуются пары.

Плещут куцые волны.
Самокат кто-то катит.
По поверхности Волги
вдаль уносится катер.

Платья девушек вьются,
открываются бёдра.
Все беспечно смеются,
лица выглядят бодро.


Рецензии