Но всё же...
И море бездны.
Холодно.
Но всё же
Объединяет нас линялый плед.
Сквозит тепло
Соприкасаясь с кожей.
И можно очень долго цепенеть,
Смотреть наверх,
Сигналы принимая.
Смыкает пульс
Чернеющая твердь,
И бьётся сердце
Дрожь распознавая.
Здесь слишком много,
Много тишины.
Ты значишь мир,
Ты мне всего дороже.
В глазах блестят
Несозданные сны,
И море бездны.
Холодно.
Но всё же...
Свидетельство о публикации №123041802783