Одно из двух

Одно из двух,
Прошел медведь или тонкий слух,
Щетина - пух,
Слепой курицей , если не глух,
Пьяно трезв , а то царя небесного олух,
Творца зеленых и белых мух,
Набухшая туча - скрипуче сух,
Ярко , до рези горя , едва чтобы не потух,
Больше тело - необъятный дух.

1635
20231804
#sergeytyo #думаюлюбя


Рецензии