Мы - Алмазы Мироздания. 18. 04. 2023 г

     МЫ – АЛМАЗЫ  МИРОЗДАНИЯ

Хайяма Рубаи Прекрасные Опять Читаю,
ведь Духа Истины, как Он, Предпочитаю.
Как «Перстень Драгоценный – Мирозданья Круг,-
Писал Омар Хайям, Брат-Ангел-Мой-и-Друг. –
Цель-и-Венец Его Творенья – Мы…»:
Единство Тленно-Вечного-да-Света-Тьмы.
О Том же, Что и Он Когда-то, Я Сейчас Пишу –
Поняв Извечное Себя-Единого, уже и Не Спешу.
                18.04.2023 г.
   


Рецензии