Лебединая песня
А ТЫ ТУТ ДЕМОНСТРИРУЕШЬ
СВОЁ ЖЕЛАНИЕ
УМЕТЬ ВСЁ, ДАЖЕ БЫТЬ СКУЧНЫМ И БАНАЛЬНЫМ,
ДО-ЭКОНОМИЛСЯ ДО ТОГО,
ЧТО И ДЕНЕГ НЕ ОСТАЛОСЬ.,
ОДНА ТОЛЬКО ПЛОСКАЯ ЗЕМЛЯ,
и ФЕОДАЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО.,
С ЕГО НАТУРАЛЬНЫМ ОБМЕНОМ,
ОДНИ ТОЛЬКО СТИХИ,... С ЕГО ИДЕАЛЬНЫМ!
НЕ ЖИЗНЬ, А ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ!
КОГДА,
ПРИПЕВ НА РАЗРЫВ АОРТЫ,
А КУПЛЕТ, ТАК.,
СО СКРИПОМ,
НАДСАДНО, НАДРЫВНО, НАТУЖНО,
- ПОСЛУШАЙТЕ!,
ВЕДЬ,
ЕСЛИ, ЕСТЬ ПЕСНЯ, ЗНАЧИТ ДОЛЖНА БЫТЬ И МУЗЫКА?
ВЕДЬ,
"ЕСЛИ ЗВЁЗДЫ ЗАЖИГАЮТ, ЗНАЧИТ ЭТО КОМУ НИБУДЬ НУЖНО.?"
Свидетельство о публикации №123041802753