Седая античность истории

Седая античность истории
Загадок много таит.
В средневековое время
Похоронили их.

Сейчас по крупицам сбирая
Тайны Великих богов
Волос наш дыбом вздымает
Седины вкрапляя в них.

И то что до нас доходит
Всего лишь их малая часть.
И про Двуликий Янус
Мы узнаём сейчас.

И узнаём откуда слово
Христос взялось и что
Оно означает читать
Интересно нам.

Спасибо всем тем кто
Вскрывает эти
Подробности нам. Нельзя
Нам быть  всем Иванами
Непомнящими родства.

Мы должны  свои корни
Все изучить сполна, кто-то
Быть может скажет, зачем
Это надо нам.

Пей, гуляй, веселись здесь,
Ведь мы живём только раз.
А я возражать ему буду,
Что не один раз живём.

Лишь тело непостоянно
Каркас оно для души.
А дух наш возносит душу
Уносит на Небеса.

И Там во Вселенной у Бога
Новая жизнь идёт.
И наша душа вновь станет
Там развиваться в мирах.

Открытия в себя вбирая,
А коли придёт желание
На Землю снова прийти,
В какую страну воплотиться
Душа  решит то сама.

Жить надо во всё вникая
И это развитие есть
Непомнящие Иваны
Во тьме проживают жизнь.


Рецензии