Пора весенних стартов

Пока развратная мечта
с другим и где-то там,
на юге,
займусь-ка я тобой,
подруга.

Тебе не косы расплетать,
ведь их уж много лет
как нету,
давай-ка станем неодеты
и упадём спиной на мат,
и не спеша,
а после чаще....

Но надо двигать широчайшей!

Я-то готов употребить
остатки сил моих немалых,
а ты твои тренировала
готовясь к этим вечерам?
Ну, разные пробежки там,
туда-обратно на работу?

Готова?
Так давай, чего ты,
билет-полёт,
да по местам!
Покувыркаемся до мая.

Ну перестань.
Да не сломаю!


Рецензии