Мой капитан...

Мой капитан, я буду ждать тебя
В знакомой бухте на краю заката.
Я буду ждать тебя года, века,
Преодолев из вечности преграду.
Мой капитан, я знаю, голос твой
Услышу в час свидания непременно.
Есть между нами тонкою струной
Связь наших душ в неведомой Вселенной.
Мой капитан, я верю, есть судьба,
Что нас свела назло любым запретам.
Пусть я умру, но я  дождусь тебя
В других мирах и на других планетах.


Рецензии