Новый день
Про новый день?!
Всё как вчера,
Позавчера и раньше.
Проходят дни своею чередой,
И вроде все похожи, однозначны.
Но вот сегодня,
Встретил девочку в метро.
Веселая!
В кудрявых завитушках.
Сказала вдруг:
-Пап! Купи мне эскимо.
Ведь была вчера я
Девочкой послушной.-
И папа улыбнувшись ей в ответ:
- Котенок я не против.
Спору нет.
Но мама дома надерет нам уши.
Свидетельство о публикации №123041802687
Спасибо!
:)
:)
:)
Лана Мак 08.06.2023 21:04 Заявить о нарушении
Иван Косов 2 09.06.2023 21:22 Заявить о нарушении