Paroles, paroles, paroles..

Гроссбухи обещаний ведём мы без учёта.
Пустые зерна сеем, что всходов не дадут.
И череда прощаний уже не знает счёта:
Цепочки отношений, где все всех предадут.

И летят слова - пустые птицы.
Без долженствований и забот.
И мелькают слившиеся лица,
В нечленораздельный хоровод.

Мы словами можем оправдаться.
Но осудят нас за пустоту.
Боже, научи нас не кидаться
Семенами, что не прорастут.


Рецензии