Картина вечности
В нить горизонт.
Солнце усталое -
Небо как зонт.
Клонится, падает
В синь бесконечную.
Тихо нас радуя
Видами вечности.
Всё повторяется,
Но не в природе.
Ей посвящается
Песнь в этой оде.
09.03.2023 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №123041800266