Любим той, что предназначена не мне

«Ты меня не любишь, не жалеешь
Разве я немного не красив?»
Написал в отчаяние Есенин.
Ну, а я что? Ну, а я любим!

Я любим той, что предназначена не мне,
Той, что выбрала путь безумства,
Той, что в ночь, снег и метель
Будет любить меня и чувства.

Но лежит она в объятиях других
И в сладких, томных поцелуях.
Она вспомнит тот самый миг,
Как прикасался я к ней,
Как наслаждался каждым днём и совместным утром.

24.02.2023


Рецензии