Весёлое утро
Делом занялся мужик –
Репу вытащить он в миг
Перед бабками старался,
Чтоб никто не насмехался!
Наблюдают любопытно –
Старика им сразу видно!
Распахнула ставни утром
Бабушка моя Анюта,
А другая -с коромыслом
Воду набрала, чтоб чистым
Дед после работы был,
Репою чтоб угостил
Не одну, с бабкой Анютой!
Да, весёлое их утро!
18.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123041802612