Возвращение в юность..

Нас старые кассеты возвращают в ту юность,
Где "Белые розы", где всё вновь вернулось,
Где голос любимый с кассеты звучал
Наш " Ласковый май"- ты начало начал!
И старые фото, значки и открытки,
Как- будто счастливый в ту юность билет!
Пластинки, плакаты как золота слитки,
Дороже для нас этот в прошлое след!
Когда в тишине голос твой раздавался
И девичьи слезы на фото текли,
А ты с тех плакатов лишь мне улыбался!
Всё это по жизни с собой пронесли!
Мы "майские" девочки 80- тых
Мы с Юрой взрослели и с Юрой росли!
Остались лишь фото с времён тех  когда-то
Мы на дискотеках под песни те "жгли"!


Рецензии