Звезды падали в ночи

Звезды падали в ночи,
Ты сказал: "Меня прости!
Я дышу, но не могу
Отпустить из рук звезду.

Ты моя и это факт,
Пусть с небес пойдёт хоть град,
Я люблю тебя одну,
Без тебя я пропаду!".


Рецензии