Он крысолов?..
Мы, вроде бы, хотели истребить,
Или убить он крысу не готов?
Тогда зачем он нужен, крысолов?
Вот и полезен он, на первый взгляд,
А всё-таки куда надёжней яд,
Хотя и он способен на сюрприз,-
Опасны оба...
Слишком много крыс...
Свидетельство о публикации №123041802511