О СЕБЕ

Стал уже, говорят, звездуном!
(Не звездой же, по-бабьи, мне зваться?)
По соседству со мной ипподром,
И "поржать" я любитель, признаться!

В основном я шучу над собой,
Видно, жизнь доживаю смешную!..
Что бы стало, представьте, со мной,
Если б жил благочинно, втихую?

При деньгах, без забот о суме,
При охране, прудом за забором,
Вряд ли рифмы крутились в уме,
О другом бы пошли разговоры.

Вот и шутим - над болью, нуждой,
Одиночество, скорби скрывая,
Легче так оставаться собой...
Стал звездой ли? - Не знаю, не знаю!


Рецензии