Посвящение в честь 80-летия для Л. А. Прониной

Отдав так много лет работе
И делу верному отдав
Идёте Вы вновь по дороге
Головы не опускав.
Сковозь бури,годы,непогоду
Сквозь вечер и ночью мглу
Вы создавали по крупицам
Не повторимую мечту.
Вы книгам душу отдавали
Людей вы просвещали вновь
С не бытия Полонского подняли
Вы для России вновь!

     17 АПРЕЛЯ 2023 г.


Рецензии