Это ласковый ветер...
Сладкий прибой,
Мы с тобой на рассвете,
Словно вдвоём,
Это ты в меня светишь,
Нежным ручьём.
Синхронизируем наши
Теплые ветры
С центром вселенной.
Будем так же замедленны,
В мощи взаимных проникновений.
На острие
Ощущений
Центров волшебных явлений,
Происходящих,
Когда мы вдвоём.
Свидетельство о публикации №123041802484